お仕事 こどもが2人とも高学年になります。正社員で今までずっとがんばってきま… こどもが2人とも高学年になります。 正社員で今までずっとがんばってきましたが 今が一番しんどい。 長年勤めて融通もききますが😩仕事内容もいやです😭 あと20年以上勤めるなんて絶対むり😭 それならいっそ今やめたほうがいいんじゃ… 正社員→パートになるのはバカですか?? もったいないのはわかってる。 低賃金て重労働😭介護の仕事好きだけどしんどいよ😭 最終更新:14時間前 お気に入り 2 パート 正社員 ママリん コメント ままり ここからお金がガツンとかかってくるので、家計に余裕がないのでしたら勿体無いと思います💦 15時間前 スポンジ 別に終身雇用用の時代じゃないですし、あと20年あるなら転職考えたら良いと思います。 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント