お仕事 旦那さんが育児休暇取った方で,冬や夏のボーナスが減額になった方います… 旦那さんが育児休暇取った方で,冬や夏のボーナスが 減額になった方いますか😂? 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 育児休暇 ボーナス はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ママリ うちは丸一年とったので夏は一円もなかったですー 8時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり育児休暇取ると減るか出ないかのどっちかなんですかね?💦 8時間前 ママリ 会社によって査定の期間が決められているので、どちらかにはなると思いますけどね… 全く働いていないのに出るとこの方が珍しいかなと思います。 8時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦うちも2ヶ月半育児休暇取ったら,かなり減額されたみたいで😅 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり育児休暇取ると減るか出ないかのどっちかなんですかね?💦
ママリ
会社によって査定の期間が決められているので、どちらかにはなると思いますけどね…
全く働いていないのに出るとこの方が珍しいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ですよね💦うちも2ヶ月半育児休暇取ったら,かなり減額されたみたいで😅