コメント
ママリ
うちは丸一年とったので夏は一円もなかったですー
ママリ
うちは丸一年とったので夏は一円もなかったですー
「お仕事」に関する質問
夜のパート1時間出勤予定だったのですが、わたしの家の周りの道路が凍結でスリップしてしまう為スタッドレスでも通れず車は断念。 何故かバイトリーダーも電話が繋がらず休むことも出来なくて雪道を1時間かけて歩いて出勤…
職場を牛耳ってるお局グループに嫌われていて連休明けから仕事に行きたくないです…。 自分がモタモタしてて仕事もテキパキしていないのが悪いのですが、それでも「よく人にそんなこと言えるな?人の心ないんか?」ってく…
Webデザイナー教室のこの広告は詐欺ですか? 近々、リモートで働ける職場に転職したいなと思った時に、 ふとインスタを見たらスクショの様な無料体験会の広告が出て来ました👀 これは詐欺ですかね…? スクールへの勧誘的…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり育児休暇取ると減るか出ないかのどっちかなんですかね?💦
ママリ
会社によって査定の期間が決められているので、どちらかにはなると思いますけどね…
全く働いていないのに出るとこの方が珍しいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ですよね💦うちも2ヶ月半育児休暇取ったら,かなり減額されたみたいで😅