※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お仕事

パートを続けるかどうか悩んでいます。現在、トラックでの配送の仕事を…

パートを続けるかどうか悩んでいます。
現在、トラックでの配送の仕事をしていますが(4時間勤務)
今まで配送が終わり残り時間は事務作業という感じでやってきましたが仕事量が不安定なことが多くなって、1時間配送3時間事務作業の日があったり、4時間で終わらないから急遽高速で行ってくる事になったり1日何件も入ったり…
という日々の変化に気持ちがついてこなくなってきました。
ただ休み等の融通はすごく良くてありがたいです。
でも、本当は運転のみの仕事がいいです。
辞める?続ける?日々悩んでいます

コメント

はじめてのママリ🔰

内容は違いますが、私もほぼ外仕事だったのが接客受付(ほぼ営業?)もするようになって戸惑っています。
同じく休み等の都合がめちゃくちゃいいんですよね。
とりあえず、できるとこまでやって、無理になったらやめよーって感じです😂こうならなきゃ絶対やらなかった職種を問答無用で始めることになり、成長のチャンスかも🤣

‪🐹

何トンかわかりませんがトラック乗車経験あるなら他に行っていいと思います!

ただ本当に会社によって休みや勤務時間、給料、積み下ろし方法など違うから悩みますよね🥺