はじめてのママリ🔰
保育園ですが、鼻水だけならみんな来てましたよ!
私なら園は行かせて、プールは休ませます😊
はじめてのママリ🔰
他の保護者からすると正直あおっぱな出てて咳出てる子に来てほしくないです😅
はじめてのママリ🔰
保育園ですが、鼻水だけならみんな来てましたよ!
私なら園は行かせて、プールは休ませます😊
はじめてのママリ🔰
他の保護者からすると正直あおっぱな出てて咳出てる子に来てほしくないです😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のコップの色について。来年度入園です。 園の注文用紙に「女の子は赤、男の子は青」と記載があり、 これだけ世間でLGBTの事が話題になってるのにいまだに性別を色分けしてる事に驚きました。 息子は赤が好きなので…
幼稚園で一学年違うけどすごく仲良しな子がいるんですが、小学生になってもその関係が続くかと言ったらまた別ですかね😣? 年中と年長だから一緒に遊べるだけで、年長と1年生(多分遊ぶ機会はグッと減ってしまうと思います…
熱が1日で下がったら病院受診しますか? 息子が昨日(土曜日)朝10時頃に38.6℃の熱が出て そのあとお昼から夜にかけては37.8〜38.3℃でした。 今日(日曜日)の朝は36.7まで下がっていました。 食欲は昨日からあり、水分もと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント