子育て・グッズ 黄緑の鼻水が両鼻からでてたら休ませますか‥?先週の水曜日から黄緑の鼻… 黄緑の鼻水が両鼻からでてたら休ませますか‥? 先週の水曜日から黄緑の鼻水と咳がひどくて 水木金と幼稚園休ませました(年少です) 土日も合わせて薬飲んで様子見て月曜(今日)は 幼稚園行ってほしい‥と思ってましたが まだ黄緑のドロっとした鼻水続いてます‥😭 咳も‥‥ 元気や食欲はあります🥹 プールあるし休ませるべきですよね‥ 週5でパートしてて毎日の休み連絡が気まずい‥ この鼻水治る気しなくていつ登園できるか不安です‥😭 最終更新:6月30日 お気に入り 幼稚園 プール パート はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園ですが、鼻水だけならみんな来てましたよ! 私なら園は行かせて、プールは休ませます😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 他の保護者からすると正直あおっぱな出てて咳出てる子に来てほしくないです😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント