ママリ
どちらも使ったことがありますが、電動空気入れがあるからビニールプール一択です!
なければ折り畳みにします!

はじめてのママリ🔰
うちはビニールプール派です!
壁に手をかけたりもたれたりすると壁が倒れやすいのがやっぱり気になって🤔
収納は確かに面倒ですがサイズによっては近々また使うなら空気抜かずにしまってます。

☺︎
ビニールプールです!
電動の空気入れがあれば、入れるのも抜くのも一瞬です🙆♀️
ママリ
どちらも使ったことがありますが、電動空気入れがあるからビニールプール一択です!
なければ折り畳みにします!
はじめてのママリ🔰
うちはビニールプール派です!
壁に手をかけたりもたれたりすると壁が倒れやすいのがやっぱり気になって🤔
収納は確かに面倒ですがサイズによっては近々また使うなら空気抜かずにしまってます。
☺︎
ビニールプールです!
電動の空気入れがあれば、入れるのも抜くのも一瞬です🙆♀️
「夏休み」に関する質問
現在二人目妊娠中で7ヶ月目です。 上の子は幼稚園の年少で男の子です。 今は夏休み期間中です。 ここ3日間、自分の気に入らない事があると、 すぐ叩いたり、暴れたりしてきます。私を押さえつけるために?足にしがみつい…
いとこの交友関係について 親(兄弟)に言いますか? 私の子供 小2女の子(我が子) 姉の子供 小2女の子(A) 兄の子供 4歳(B) 他にも沢山いとこはいますが主要人物のみだします。 私が姉と兄嫁と仲がいいので個…
寝かしつけ後、特にやりたいこととかやらなきゃならないことがあるわけじゃないんですが、 何となく‥寝る気になれません😭 明日もまたワンオペ夏休みなのに‥😭 同じ方いますか‥?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント