コメント

ままり
うん、大丈夫です!笑

ママリ
おしっこうんちも出ていて体重も増えていたら大丈夫です!
-
chocobi
うんちもおしっこも出てます😊ありがとうございます。
- 6月30日

ママリ🔰
うちは3ヶ月入ってから5回になり、3ヶ月半からは4回です😅🍼それに伴い一回量を徐々に増やして700ml/日ぐらいはキープできるようにしてます👶🏻
ままり
うん、大丈夫です!笑
ママリ
おしっこうんちも出ていて体重も増えていたら大丈夫です!
chocobi
うんちもおしっこも出てます😊ありがとうございます。
ママリ🔰
うちは3ヶ月入ってから5回になり、3ヶ月半からは4回です😅🍼それに伴い一回量を徐々に増やして700ml/日ぐらいはキープできるようにしてます👶🏻
「生後3ヶ月」に関する質問
ミルクの時間に悩んでいます😭 生後3ヶ月、完ミです。 基本的にミルク缶に書かれている量の通りにあげています。 今まで1回160㎖×6回であげていましたが、足りなくなってきた様子があり、3ヶ月にもなったので1回200㎖×…
生後3ヶ月です。 普段からあまり泣かないタイプなのですが 寝起きも1人で起きて機嫌よく泣くことがないです。 調べない方がいいとは分かっていても調べてしまいます。 自閉症などの情報も出てきて1人で不安になってます…😔
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月になる息子がいます。 産まれてから今まで、お風呂後の保湿で必ずギャン泣きします。 新生児の頃はもう少し大きくなれば慣れるかな?と思い気にしないようにしていたのですが、3ヶ月でも慣れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chocobi
ありがとうございます😊