さんさん
お疲れさまです❤️1歳になるのあっという間なので大変だと思いますが可愛い時期を見逃さず楽しんでください🥰🌟
さんさん
お疲れさまです❤️1歳になるのあっという間なので大変だと思いますが可愛い時期を見逃さず楽しんでください🥰🌟
「育児」に関する質問
【夫に呆れてお手上げです⋯】 お酒の飲み方、育児のやり方、休日の過ごし方⋯ 毎日何から話し合うべきなのか分からないほど 呆れる行動ばかりの夫にお手上げ状態です。 元々お酒は強くないのですが、楽しくなると止まらな…
現在生後4カ月の女の子の育児をしていますが、 ギャン泣きがひどくて、泣き声も人一倍でかいのでノイローゼになりそうです🥲 パパやばぁばがいる時よりもママと2人きりの時が特にひどいです💦 毎日朝昼晩必ず30〜1時間のギ…
子供に持病があったり病弱体質で入院が年に数回あるママさんいらっしゃいますか?💦 他の人を頼り辛い状況で、第一子または第二子がまだまだ幼い時期に入院になった場合、どのように対応されていますか? 第一子は私から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント