産婦人科・小児科 娘が昨日の夜から目をパチパチさせていたのですが、朝起きてからずっと… 娘が昨日の夜から目をパチパチさせていたのですが、朝起きてからずっと目が赤く目やにが出ます。熱は36.9度です。 23時頃に寝かせましたが、10分ごとに泣きながら起きます。 鼻水も少し出てます、、、 夜間救急等ではなく、明日の受診で大丈夫でしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 夫 熱 目やに ん(2歳9ヶ月) コメント ママリ 明日の受診で大丈夫だと思います!私なら明日行きます!((明日というかもう日付変わったので今日ですね😅)) 15時間前 ん ありがとうございます!! 小児科予約したのですが、眼科ではなく小児科で大丈夫ですかね? 15時間前 ママリ 小児科でいいとおもいます! 15時間前 ん ありがとうございます😭 仕事休んで病院行ってきます!! 15時間前 ママリ お大事になさってくださいね🥹🥹 15時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ん
ありがとうございます!!
小児科予約したのですが、眼科ではなく小児科で大丈夫ですかね?
ママリ
小児科でいいとおもいます!
ん
ありがとうございます😭
仕事休んで病院行ってきます!!
ママリ
お大事になさってくださいね🥹🥹