コメント
ママリ
明日の受診で大丈夫だと思います!私なら明日行きます!((明日というかもう日付変わったので今日ですね😅))
ママリ
明日の受診で大丈夫だと思います!私なら明日行きます!((明日というかもう日付変わったので今日ですね😅))
「産婦人科・小児科」に関する質問
舌小帯短縮症について 1歳1ヶ月の頃から息子に「べー」と言うと 舌を出してくれるようになりました。 ふと、舌がハートだなと思って調べてみると 舌小帯短縮症という病気を目にしました。 出産時やこれまでの健診、小…
流産手術後の生理について教えてください。 1月30日に流産手術を受けました。 術後1週間の健診の時に2〜3週間後に生理が来ると思うと言われ、今日で健診から3週間と1日経ちました。前兆のような症状は1週間ほど前からある…
娘がインフルBで48時間たっていたので薬は処方されずです💦 六日間熱が下がらずです( ; ᴗ ; ) 予防接種はしています、、 いつ下がるのか先が見えず絶望してます、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ん
ありがとうございます!!
小児科予約したのですが、眼科ではなく小児科で大丈夫ですかね?
ママリ
小児科でいいとおもいます!
ん
ありがとうございます😭
仕事休んで病院行ってきます!!
ママリ
お大事になさってくださいね🥹🥹