コメント

チョッピー
桶谷式行ったことありますよ〜飲み方のアドバイス+開通マッサージしてくれて2/3ミルクでやっていたのに10日くらいで軌道にのってミルクやめました。
チョッピー
桶谷式行ったことありますよ〜飲み方のアドバイス+開通マッサージしてくれて2/3ミルクでやっていたのに10日くらいで軌道にのってミルクやめました。
「混合」に関する質問
完ミで育ててます。 出産準備品を購入しているYouTubeを見ていました。 その方が哺乳瓶どうしようと話している時に「とりあえずは母乳頑張りたいから〜」ということを言われていて、「あ、私頑張れなかったな…」って思っ…
先程出産して、母乳は出る方って言われました。 上の子もいるので、旦那の仕事後の帰宅だとか色々合わせて旦那にも手伝って貰いやすくする為に、混合か完ミでもいいなって思ってるんですけど、愛情無いって助産師さん達に…
帝王切開から1ヶ月、運動を始めるなら何からやる? 帝王切開から1ヶ月が経過し、医師から運動(性行為を含む)をしても良いと言われました😊 妊娠中に結構太ってしまったので軽くダイエットを始めたいと思ってます! ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん
どちらの桶谷式行きました?
マッサージ痛いイメージがあるのですが、痛くなかったですか?>_<
凄いですね!どのぐらい出るようになったんでしょうか?
質問ばっかりすみません🙇♀️
チョッピー
かなり痛かったかもしれません。相模原市の桶谷式です🤣
でも、30分前に授乳してから行ってベッドから押し上げられて天上まで母乳が飛び散ってビュー!ビュー!!って😆💦めっちゃビビりました!!どのくらいでたか測ってないんですが、最初は、12回くらい授乳で辛かったら1日に1回100くらいミルク足しなさい、って言われ、1週間してもう1回行き、体重で増えているわね〜足さなくても充分やっていけれるから〜と同時にミルクより母乳💕ってなって飲まなくなりました😅💦今おやつ代わりに下の子が固形ミルクを食べてますが😄先生とその辺りは要相談かなと。