コメント

はじめてのママリ🔰
七五三の写真なら間違いないのでは〜?💡
はじめてのママリ🔰
七五三の写真なら間違いないのでは〜?💡
「旦那」に関する質問
旦那が無理になってきました。 昨日、少し遠出をして旦那が運転疲れてたので代わり、帰宅したら子供達のこと手伝ってとお願いしてたのですが何もやらずにスマホいじりに夢中。私は色々やることをバタバタやってたのですが…
下系の話、愚痴です 苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️ 産後20日ちょっとです 旦那の行動にどんどん冷めていきます😓 もともと旦那の性欲は強めで 妊娠前は週4.5くらいの時もありましたが、 妊娠中期ごろ切迫早産に…
旦那さんが外仕事(WiFiの無い環境で仕事)してる方 どこの携帯会社 契約してますか?? ほぼ外にいるのでギガ使い放題に加入してますが 毎月8000~10000です💧
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
しかしうちは去年は諸事情で七五三やらず、今年に七五三写真撮る予定なんです😭
それまでのつなぎとして適当に決めてもいいのですが…
私が優柔不断すぎて😭
はじめてのママリ🔰
それなら私なら新生児期の一番可愛いやつか自分もよく映っている家族写真にします☺️
はじめてのママリ🔰
家族写真はちょうど良さそうなのがなくて💦
やっぱ新生児期いいですよね🤔
旦那に提案したら、「若すぎない?」と言われまして😂
でも何でもいいって言ってたし、赤ちゃんのときのやつにしてみます✨
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
うちもなんでもいいというくせに文句だけ言いますよ(笑)もう気にせずスルーして自分がいいやつにしてます!
はじめてのママリ🔰
似た旦那さんがいる方がいてめっちゃ嬉しいです😂
自分がこれ!と思ったやつにします☺️
ありがとうございます✨