家族・旦那 リビングに飾る娘の写真を探して疲れています。旦那に意見を求めたらダメ出しされ、選ぶのが難しく感じています。 リビングに飾る娘の写真を探していて、なかなかこれ!というものがなくて疲れました これどう?と聞くと旦那にダメ出しされ、もう分からなくなりました でも旦那は「どれでもいいし何でもいい。意見聞きたそうだったから言っただけ」と言ってました どれでもいいのはありがたいけど…自分の中でなかなか決まらなくて疲れました 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 写真 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 七五三の写真なら間違いないのでは〜?💡 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね しかしうちは去年は諸事情で七五三やらず、今年に七五三写真撮る予定なんです😭 それまでのつなぎとして適当に決めてもいいのですが… 私が優柔不断すぎて😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 それなら私なら新生児期の一番可愛いやつか自分もよく映っている家族写真にします☺️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 家族写真はちょうど良さそうなのがなくて💦 やっぱ新生児期いいですよね🤔 旦那に提案したら、「若すぎない?」と言われまして😂 でも何でもいいって言ってたし、赤ちゃんのときのやつにしてみます✨ ありがとうございます✨ 6月29日 はじめてのママリ🔰 うちもなんでもいいというくせに文句だけ言いますよ(笑)もう気にせずスルーして自分がいいやつにしてます! 6月29日 はじめてのママリ🔰 似た旦那さんがいる方がいてめっちゃ嬉しいです😂 自分がこれ!と思ったやつにします☺️ ありがとうございます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね
しかしうちは去年は諸事情で七五三やらず、今年に七五三写真撮る予定なんです😭
それまでのつなぎとして適当に決めてもいいのですが…
私が優柔不断すぎて😭
はじめてのママリ🔰
それなら私なら新生児期の一番可愛いやつか自分もよく映っている家族写真にします☺️
はじめてのママリ🔰
家族写真はちょうど良さそうなのがなくて💦
やっぱ新生児期いいですよね🤔
旦那に提案したら、「若すぎない?」と言われまして😂
でも何でもいいって言ってたし、赤ちゃんのときのやつにしてみます✨
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
うちもなんでもいいというくせに文句だけ言いますよ(笑)もう気にせずスルーして自分がいいやつにしてます!
はじめてのママリ🔰
似た旦那さんがいる方がいてめっちゃ嬉しいです😂
自分がこれ!と思ったやつにします☺️
ありがとうございます✨