コメント

ル
拭かずに自然乾燥してます!
ペーパー使ったり布巾洗濯するのめんどくさいので!
なんも問題ないです!
ニトリで、シンク上に洗ったもの置けるラックあるのでそういうの買うのはどうでしょう🤔

はじめてのママり🔰
ラック使ってます!
大きくてかさばるのですが、
拭くのがめんどくさいので
そこに置いて自然乾燥してます!

はじめてのママリ🔰
私も賃貸に住んでるときに同じこと思ってて、息子の食器類だけでもしっかり乾燥させたく、小型の食器乾燥機買いました!置く場所ないので、超小型を探しました!
引っ越して食洗機がある今でも重宝しています!!
-
ママリ
食洗機ってやっぱり便利ですか?
いつか家建つ時に食洗機要らんかなあて考えちゃってて🥺手入れ大変やないですか?- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
食洗機は洗浄力に期待していなくて、はじめの2年くらいは全く使ってませんでした🤣
洗った食器を乾かす場所として使ってました!
めっちゃ忙しくて、めんどくさいときにたまに使ってます。
それでも汚れを少し落としてから入れたり、食洗機ダメな食器は手洗いしたりしてますし、、
なくてもいいかなって感じです!!
お手入れはそんなに大変じゃないですよ🤔空の状態で洗浄用の粉入れて、稼働させるだけです🤔- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、勘違いされてるかもなので、もう一度お伝えしますが、
私が賃貸時代に購入したのは、食洗機ではなく、食器乾燥機です!!
乾燥させるだけの機能のものです🍴
いや、分かってるよ!!!でしたらすみません🙏💦- 6月30日
-
ママリ
補足までありがとうございます😊
乾燥機だけなの便利ですね!食洗機ダメなのとわけないといけないですしね。その辺把握難しいですね😇- 6月30日
ママリ
なるほどです。ありがとうございます