アパートの敷地内駐車場の通路が一部陥没しています。数日で凹みが目立…
アパートの敷地内駐車場の通路が一部陥没しています。
数日で凹みが目立ち、穴の1番深い所が割れ、下の空洞が見えます。直径1mくらいです。
日に日に凹みが大きくなりました。
その場所を通らないと車を停められないので、今は応急処置として上に鉄板を置いて、その上を通っています。
まだ工事をする業者も決まっていないとのことで、調査すらしてもらっていません。
アパートでいろいろな不具合が起きていますが、いつも対応が悪く、管理会社(大手ですが)は信用していません。
引っ越せば良いんですが、田舎で空いているアパートがほぼないのと、2,3年後にはマイホームを考えているので、不満はありつつ住んでいます。
陥没の件でも何度も電話していますが、申し訳ないです。と言われるだけで、丸4日経った今も今後についての連絡がありません。
今後どのような経過になるのかも、分かっていないようで、本当鬱憤が溜まります。
あまりいないかと思いますし、ケースバイケースだとは分かっていますが、同じような経験をされた方がおりましたら、どういった経過を辿ったか教えていただきたいです…
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント