※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

相手が世話をしないことに悩んでいる女性がいます。子供がママにばかり寄ってきて困っているようです。

世話はするけど相手はしない、パパあるあるですか?

すぐ怒って言うことをきかせようとするので子供がママにばかり寄ってきてしんどいです🥲

コメント

2児のママ

あるあるな気がします🥲
私の旦那も息子が一緒に遊ぼって言うと
ずっと携帯見て近くにいるだけです…
自分も片付け全くしないくせに子供がおもちゃ片付けないと怒鳴って捨てるとか言ってお前も同じだろって毎日思ってます😅

• ママリ

ママリ

片付けないと捨てる、どこのご家庭も出る名台詞ですね😇
    うちもトイレこもって携帯いじって寝るのが遅くなるくせに携帯終わると子供を怒って急かしててお前のせいだろ!!と毎日思ってます🥹

• 5時間前
nikon

うちはあるあるですねー
片付けろ!💢捨てるぞ!口癖
携帯ゲームしまくり。
気が向かないと遊ばない。
世話はしてますが‥

• ママリ

ママリ

うちも捨てるぞ!です。携帯ゲーム憎すぎます!ママにはゲームの時間なんてないのに、、
    ペットの世話ばりに世話はします。で、自分でめちゃくちゃイクメンだと思ってます。呪!!!

• 5時間前
  • nikon

nikon

ほんっと私も携帯ゲームしてる時間ないです。
    ペットの世話ばりに世話するならまだ良いかもしれないですよー
    うちでは気がむいた時と自分の機嫌が良い時です。
    でも外ズラはバッチリです(-。-;

• 4時間前