友人にストーリーを非表示にしていたのに、公開アカウントであげたストーリーをその友人が見た理由について知りたいです。
インスタストーリーを見られたくない友人がいるためその子にストーリー見られないように非表示にしてました、しかし私が公開アカウントにしてから先ほど初めてストーリーあげたら、その友人が私のストーリーを見た履歴がありました。非表示した相手なのになぜみれてるんですか?その友人はストーリー一覧には私のストーリー出てないのにわざわざ私のプロフィールに飛んできてみたんですか?
- ままり(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
プロフィールから見てるんだと思います。
毎日チェックしてるんじゃないですかね😭
ままり
気持ち悪いです。でも今夫に同じ状況作ってもらったら私のストーリーみれなかったんですよね、プロフィールにとんでも 私の誤操作ですかね?
はじめてのママリ🔰
プロフィールにとんでもままりさんの誤操作とはどういう意味でしょうか?😭
ままり
この友達と同じように、ためしに私が夫を非表示にして 夫の携帯から私のストーリーみれるかためしたら、もちろん上の一覧にもでず、私のプロフィールに飛んでみても私のストーリー全くうつりませんでした
ままり
だから私の友達がみれたということは
私が非表示にするのをわすれたのかもしれないということです!