※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

友人にストーリーを非表示にしていたのに、公開アカウントであげたストーリーをその友人が見た理由について知りたいです。

インスタストーリーを見られたくない友人がいるためその子にストーリー見られないように非表示にしてました、しかし私が公開アカウントにしてから先ほど初めてストーリーあげたら、その友人が私のストーリーを見た履歴がありました。非表示した相手なのになぜみれてるんですか?その友人はストーリー一覧には私のストーリー出てないのにわざわざ私のプロフィールに飛んできてみたんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プロフィールから見てるんだと思います。
毎日チェックしてるんじゃないですかね😭

• ままり

ままり

気持ち悪いです。でも今夫に同じ状況作ってもらったら私のストーリーみれなかったんですよね、プロフィールにとんでも  私の誤操作ですかね?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロフィールにとんでもままりさんの誤操作とはどういう意味でしょうか?😭

• 8時間前
  • ままり

ままり

この友達と同じように、ためしに私が夫を非表示にして 夫の携帯から私のストーリーみれるかためしたら、もちろん上の一覧にもでず、私のプロフィールに飛んでみても私のストーリー全くうつりませんでした

• 8時間前
  • ままり

ままり

だから私の友達がみれたということは
    私が非表示にするのをわすれたのかもしれないということです!

• 8時間前