子育て・グッズ 息子の便秘について、飲ませているミルクが原因か心配ですか?混合で飲ませているミルクが便秘を引き起こす可能性があります。 嘔吐…便秘…咳など、息子くんの具合が悪かったので…病院行ってきました( ꒪꒫꒪ ) ༘それで、肛門マッサージ教わって家で試してるのですが…あまり出ません(•́ε•̀;ก)お腹が張ってて…可哀想で。母乳、ミルクの混合で飲ませてるのですが…飲んでるミルクで便秘になりやすかったりしますか?ちなみに、今、飲ませてるのは…【E赤ちゃん】とゆうミルクです٩(๑˘•ω•˘๑)و 最終更新:2017年6月5日 お気に入り ミルク 母乳 病院 マッサージ 混合 息子 あずmama...☆(6歳, 8歳) コメント ばっち~ママ ミルクで合う合わないはあると思いますよ! うちはそのミルク嫌がって飲まなかったです! ちなみにうちはほほえみ使ってました☆ 6月5日 あずmama...☆ ☆ばっち~ママさん★ やっぱり、そおなんですね(•﹏•;ก) 出産した病院で 飲ませてたミルクを 退院してからも飲ませてたのですが なかなかウンチが出なくて😣💦 旦那がいろいろ調べて 【ほほえみ】ミルクいいとゆってたので 試そうかなと思ってました😆💕 6月5日 ばっち~ママ ほほえみは外出用のスティックもあるし 便利ですよ🎵 6月5日 あずmama...☆ ★ばっち~ママさん☆ スティックであるのは 便利ですよね❀(*´▽`*)❀ 1ヶ月検診時に、 『ほほえみ』のらくらくキューブ お試しでもらったのあったので 試してみます((´∀`*)) 6月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずmama...☆
☆ばっち~ママさん★
やっぱり、そおなんですね(•﹏•;ก)
出産した病院で
飲ませてたミルクを
退院してからも飲ませてたのですが
なかなかウンチが出なくて😣💦
旦那がいろいろ調べて
【ほほえみ】ミルクいいとゆってたので
試そうかなと思ってました😆💕
ばっち~ママ
ほほえみは外出用のスティックもあるし
便利ですよ🎵
あずmama...☆
★ばっち~ママさん☆