コメント
まあちゃん
毎日恥骨痛で辛いです😩😩
まだまだ痛くなると聞いて
恐ろしい😱
のん
毎日恥骨痛です😢
どの態勢が恥骨痛くないかと毎日探してます(笑)
三人目の妊娠なんですが二人目の時は5ヶ月から産まれるまでずっといたかったのでとこちゃんベルトで痛み和らげてました!
今回もそろそろとこちゃんベルト使いたいのですがめんどくさくてまだ使ってません😅
-
あさひ
同じ8ヶ月ですね!
私もずっと面倒臭くて買ってもつけていなかったのですが、昨日からつけてみてます(^^;)
恥骨痛ってこのたまに感じるキーンって感じのですか?それとも継続的に痛い感じですか?
お腹は張ってなさそうだし、場所的に恥骨あたりなので、恥骨痛なのかなーと思っているのですが😭- 6月5日
-
のん
キーンのときもありますし、私の場合継続して痛いです😣
二人目の時は歩けないくらい痛くてヨチヨチ歩きだったりでした今回はそこまで出はないですがもぉお腹重たくて横向きで寝たいのに横向きだと恥骨が痛くて眠れないので仰向けで少しがに股にする態勢じゃないと眠れなくて🌀
何て言うかキーンといたくなったあとからずっと痛いって感じですかね😣
痛くない態勢を探して生活しててもキーンと痛くなると痛くない態勢を探すまで痛いみたいな😣わかりにくくてすいません😣💦⤵- 6月5日
-
あさひ
継続的に痛いんですね😭
病院では特に問題ないんですか??
仰向けでがに股だと少し楽になるんですか??
私もどうしても耐えられなくなったらやります😭
キーンの後に痛みが続くんですか、、じゃあ私もこれからそうなっていくのかもしれないです😱
いえいえすごく想像しやすく言っていただきありがたいです!
私も何か体制探してみます😭- 6月5日
-
のん
病院では二人目の時に聞いたら出産まで仕方ない言われてるので今回もと思ってまだ聞いてなかったのですがさすがに気になるなるので明日の検診で聞いてみようかなと思っていたところです😣
二人目の時は横向きで厚めの抱き枕を挟んで寝ると楽だったのですが今回は仰向けのがに股ですね😣色々試してみてください😣💡- 6月5日
-
あさひ
あ、そうなんですね😭
私もちょっと心配なので明後日病院行って見てもらうことにしました。
切迫早産がひどくなっていたら怖いので😭😭
ありがとうございます!
お互い元気な赤ちゃんうみましょう⭐️- 6月5日
-
のん
グッとアンサーありがとうございます!!お互いいろんな痛みに耐えて我が子に会いましょうね😊💡
- 6月5日
あさひ
そうなんですね😭😭
何週くらいからありましたか??
まだ31週なので早いのかなーと思いまして😭
まあちゃん
早くないですよー😣
わたしは31週からでした😞
病院で検診終わった日で
夜いきなり痛い!歩けない!って
なって焦ってネットで調べたら
恥骨痛って知りました😭
それから毎日恥骨痛です😞
あさひ
あ、じゃあちょうど私くらいの週数だったんですね😱
それを聞いたら少し安心しました。
赤ちゃんが下がってきてしまっているのかなー、、と不安になりまして😭
これは生まれるまで耐えるしかなさそうですね😭