妊娠・出産 水子の供養は何週目の流でやるのでしょうか?決まりとかありますか?私は7… 水子の供養は何週目の流でやるのでしょうか??決まりとかありますか? 私は7週目ぐらいですが、袋 胎嚢のみで赤ちゃんの姿は見えませんでした。それでもみなさんやられますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 胎嚢 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 🌻(30) 3年前6週で流産しました。 胎嚢のみしか見えず赤ちゃんの姿が見えなかったですが水子供養しましたよ。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント