※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

数日前から両手の平に湿疹が出て、痒みがあります。腕にも別の湿疹が出たのですが、経験のある方はいらっしゃいますか。

蕁麻疹系の写真あります⚠️
カテゴリ違うと思いますがわかる方コメント頂きたいです😭

私のことなのですが数日前から両手の平に湿疹が出てきました。
かなりの痒みがあり、昨日から腕の方にも手の平とはまた違う感じの湿疹が出たのですが経験ある方や何かわかる方いらっしゃいますか?💦汗疹ですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

腕の写真です!!!!

nakigank^^

まさに蕁麻疹です!!!😱
これは人それぞれですが、止まらないとどんどん広がって全身に出て夜も寝れないくらい大変です。💦
飲み薬じゃないと治らないと言われたので、明日朝も変わらない、もしくは悪化して痒いなら早めに行ってください。💦
私は全身で参りました。😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり蕁麻疹ですよね😭😭
    よく手のひらには蕁麻疹ができやすいのですが腕は初めてです💦
    冷やすと痒みがマシになるので夜寝る時は冷やしながら寝てますが病院行ったほうが良さそうですね😭

これ全身は辛すぎます😭😭😭

• 7時間前
  • nakigank^^

nakigank^^

罹患した時の写真みたら、周りが悲鳴をあげるくらいやばかったですよ。😂
    そうなる前に対処した方がいいかと思いました。(笑)

腕にも出るようになったのは悪化してきていると思うので、体の中にかゆみの成分を残さない方がいいと言われてるので、軽度でも早めに対処した方がいいかと思います。💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日にでも皮膚科行ってみます😭😭

ありがとうございます😊

• 7時間前
  • nakigank^^

nakigank^^

お大事にしてください。🥺

• 7時間前