mii
血液型はAとOですがmbtiは同じです!
楽しい時は楽で楽しいですが、
言い合いとかになるとこっちは謝って欲しいだけなのに正論言ってきたりとか…
価値観からまじで合わなすぎます!!
今はなんとかなってますが今後どうなるかわたしも不安でいます😥
mii
血液型はAとOですがmbtiは同じです!
楽しい時は楽で楽しいですが、
言い合いとかになるとこっちは謝って欲しいだけなのに正論言ってきたりとか…
価値観からまじで合わなすぎます!!
今はなんとかなってますが今後どうなるかわたしも不安でいます😥
「離婚したい」に関する質問
突然ご主人に離婚を告げられて 離婚したくないのに離婚された方、いませんか? お話し聞きたいです。 まだ小さな子ども2人抱えて 突然性格の不一致を理由に離婚したいと言われました。 かなり強い意思なのでシングルにな…
不登校の子の気持ちが分かってあげられない。受け入れてあげられない。私は毒親です。 1年生のとき5月頃から行き渋りがあり、学校へ送って行ったりしていました。が、9月頃から不登校に。その頃からあまり受け入れてあげ…
話し合いから逃げる旦那いますか? 喧嘩すると出てってとか帰って来るなとか言ってるわけでもないのにずっと家におらず日曜でも一日中フラフラしてたり仕事以外はコンビニやスーパーの駐車場にずっといたりして、朝方4時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント