子どもが扉で指を挟んで泣いています。腫れはありますが、変色はありません。冷やして様子を見ても大丈夫でしょうか。旦那の反応にイライラしています。
子どもが部屋の扉の内側(?)で指を挟みました☝🏼💥
(伝わりますか?😐)
旦那が携帯見ながら違う部屋に行った時についてった娘に気付いてなかったのか扉を閉めた時に挟んだようです
わたしは別の部屋にいたので娘の泣き声を聞いて何事?ってなりました
さっき試しに指を挟んでみたら普通に痛かったので子どもなんてもっと痛かったと思います
指の色が変色してたりって言うのはありませんが突き指した時みたいに少しだけ腫れています
冷やして明日まで様子見で大丈夫ですかね🥲😐💦
旦那に「痛い痛い言うから見たら腫れとるだけど」って言ったら「冷えピタでも貼れば」って、舐めとんのか^ ^
はぁ、腹立つ^ ^
携帯に夢中で人の話一切聞かないしイライラします^ ^
- ままり(妊娠27週目, 1歳10ヶ月)
コメント

ママ( 28 )
一歳なら骨折もあり得るので明日の朝次第のもありますが私なら病院行っちゃうかもです😥

はじめてのママリ🔰
可哀想すぎます😢
私なら明日朝イチで病院ですね💦そ
旦那さん責任感なさすぎです…
-
ままり
旦那に対してムカつきすぎて涙出そうでした🥲💢
グーパーしてって言うと普通に出来るし普通に遊んではいますが心配なので朝まで様子見てから病院連れて行きます🫠💢💦
この場合は整形外科に連れて行けばいいんですかね?🥲- 7時間前
ままり
本当にちっちゃい子の指の骨なんて簡単に折れちゃいますよね😐💢
グーパーできたり普通に遊んではいますが心配なので明日の朝見てみてやばそうなら朝イチ病院連れて行きます😐💢💦
この場合連れてくのって1歳児でも整形外科ですか?🏥🥲(スミマセン)
ママ( 28 )
整形で大丈夫です!!
ままり
ありがとうございます!!🥲