※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳と1歳の子供がいる母親が、帰宅が21時過ぎになることについて非常識か悩んでいます。夫に子供を見てもらい、外せないイベントに参加していますが、周囲からの反応に困惑しています。

4歳手前と一才後半の子供がいて、帰宅するのが21時過ぎそうですが、非常識ですか?

子供達は夫にみてもらってます。
子供産んで以来の遅い帰宅時間です。

どうしても外せない楽しみなイベントで、子供おいていったの?とか母に言われたり、夫は既読無視だし、理不尽だなあと感じてしまいました😖

コメント

あー

もともとご主人に伝えていてーなら21時過ぎは全然問題ないと思います🙆‍♀️

ちびちびママ

そんなら夫も21時過ぎの帰宅はプライベートでも無しですよね?
もちろん飲み会でも!
全然‼️毎週とかならあれですが、産んで以来ですよね??
4年間ずっと頑張って母やってるんです!息抜きも必要です❤️☺️

はじめてのママリ🔰

全然そんな事ないと思います!
旦那さんに見てもらってるなら何が問題なんでしょう🤔
わたしも去年あたりから久しぶりに職場の送別会や忘年会に参加させてもらってますが、22~23時帰宅の日がありました🙌

マリマリ

ありだと思います!
私も先週夫に任せて何年振りかに友達と遊んできました!

帰宅は23時過ぎでした😂

はじめてのママリ🔰

子ども産んで初なら全然非常識なんかじゃないですよ!😊

ラティ

そんな日があってもいいと思いますけどね😮´-
たまの楽しみですよね?

はじめてのママリ🔰

ありです😂なんで女性だけが我慢しないといけないのって思いますね😣

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます!

たまにはそんな日があってもいいですよね😖
みなさんのコメントに、救われました🙇