産婦人科・小児科 溶連菌での発疹はかゆみがある場合皮膚科に行けばいいんですかね。?それ… 溶連菌での発疹は かゆみがある場合皮膚科に行けばいいんですかね。。? それとも自然と治るのを待つしかないんですか? 熱が出てる間マスクをしていて気づかなかったのですが おでことほっぺが赤くぽつぽつがあり。。。 化粧とかもしないほうがいいですかね? 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 1 熱 化粧 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちえご() 子供が溶連菌なった時小児科でも薬貰えたので、大人は皮膚科に行けば薬貰えると思います! 早く治りますように😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭