雑談・つぶやき 3世代同居。第一子の子どもの育児に色々口出しされていますが…今朝、私… 3世代同居。 第一子の子どもの育児に色々口出しされていますが… 今朝、私が部屋を出た隙に子どもからすると曾祖母が、自分の食べてるお粥を自分のスプーンで食べさしてました… 私が戻って来た時には食べさした直後くらいではっきり目撃は出来なかったのですが、子どもはモグモグ… 最悪。 それでも、何も言えなかった私… 1日悶々としそうでイライラしています… 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 育児 同居 スプーン 頑張れ自分o(^▽^)o(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント