排卵検査薬のラッキー検査薬買われた方、郵便ってコウノトリとかそうい…
排卵検査薬のラッキー検査薬買われた方、郵便ってコウノトリとかそういう名目で届きましたか?💦
- はじめてのママリ🔰

初めてのママリ🔰
確か排卵検査薬って書いてあったような気がします、、、😭💭曖昧ですみません💦
排卵検査薬のラッキー検査薬買われた方、郵便ってコウノトリとかそういう名目で届きましたか?💦
初めてのママリ🔰
確か排卵検査薬って書いてあったような気がします、、、😭💭曖昧ですみません💦
「妊娠・出産」に関する質問
娘の名前でまだ優柔不断な夫が悩んでおります😫 金曜日で2週間で出生届を 出さなければいけないんですが 夫が娘の名前を決めており今だに決めることができず イライラします。笑 私の名前が 春花(はるか)で 娘を楓…
排卵日2日前にバッチリタイミングはとれたんですが、、 その排卵日2日前がタイミング3日連続でとった、 3日目にあたります💦 27日♥ 28日♥ 29日♥(排卵日2日前) 30日 31日♥←排卵日(この日のタイミングはギリギリ) 精…
風疹の検査結果が16でした。 先生には子どもが多いところには行かないようにと 言われましたが、 皆さんどのように過ごされましたか? また旦那さんはワクチン接種しましたか? 一歳児の子どもがおりますが、 すでに接種…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント