コメント

ママリ
毛に経血がつきにくくなり、快適にはなります!
が、ナプキンがぺたっと張り付く感覚がします
個人的に1番の変化は、排泄時におしっこがお尻をつたってしまうことです🤣
その為全剃りしたらトイレペーパーで拭く範囲が広くなります笑
ママリ
毛に経血がつきにくくなり、快適にはなります!
が、ナプキンがぺたっと張り付く感覚がします
個人的に1番の変化は、排泄時におしっこがお尻をつたってしまうことです🤣
その為全剃りしたらトイレペーパーで拭く範囲が広くなります笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月、夏服を買いたいですが、赤ちゃんの服がよくわかりません… 身長約60cm、体重5.5kgです アカチャンホンポの写真の服を外で着る場合、ボトムスを合わせると買いてあるのですが、これ一枚で外で着たら変な…
30代前半の夫婦です。 2人ともプライベートも仕事も丈夫でカジュアルなマンハッタンポーテージのバックを使っています! 仕事は教師をしています。 長年使ってきたものがほつれてきているので、新しくそれぞれバックやリ…
このヘアスタイルってこれで正解ですか? 部屋着だし髪の毛手入れしてなくてすみません。 赤で囲った部分が変にスカスカできになってます こんなヘアスタイルなんですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり快適になるんですね!張り付く感覚も未経験なので、どんな感じになるのか人生で初めて生理がくる事を楽しみにしています🤣
排泄時に注意が必要なんですね。ちょっと前屈みで用をたしてみたいと思います 笑
ママリ
生理が来るのが楽しみ
このワードになんだか痺れました🥺✨
普段億劫な事も、楽しみに変えられる心の持ちようが素敵で…!
私もこの先素敵なことに変換出来そうな、そんなワクワクが出来ました♡
そうですね、前屈みで🤣笑笑
伝うのも体感していただきたい気持ちもあります🤣
ママリ
毛を伝って落ちていた尿が、毛がないと飛び散るんですよね…笑
食事時に汚くてほんとに申し訳ない…笑
はじめてのママリ🔰
現在、半身浴中なんで全然問題ないです!今は遂に剃っちゃったーとハイになっています🤣
飛び散る 笑
一瞬スプリンクラー想像しちゃいました。
今、家なんでいくらでも対処できるんで大丈夫です😆
出先だと要注意ですね!
ママリ
スプリンクラーみたいになっているんですかね?笑
こんど全剃りしたら見てみようかな…
快適になればいいですね♡
もし何か変化があって誰かに言いたくなれば、良ければこちらにもお願いします😆