妊娠・出産 この前の検診で病院の先生には「体制が悪くて性別がわからないねぇ」(赤… この前の検診で病院の先生には「体制が悪くて性別がわからないねぇ」(赤ちゃん体育座りしてた)と言われた時のエコーの動画でR先生に性別判定の依頼ってしてもいいと思いますか? わからないでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 エコー 体 動画 R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 R先生って、素人目じゃ全く分からないところで確定もらえたりするので、依頼して良いと思います! 今回分からなくても、性別分かるまで追加料金かからず次回のエコーとかも見てくれます😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さすがにあと1ヶ月待てないので依頼してみようと思います、、! 5時間前 はじめてのママリ🔰 R先生でも分からないときは、本当に分からない時だなと勝手に思ってます🤭 確定ができなくても、何割どっち寄りとか教えてくれたりもします! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! どちらでもいいんですが、依頼してみようかなと思います✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さすがにあと1ヶ月待てないので依頼してみようと思います、、!
はじめてのママリ🔰
R先生でも分からないときは、本当に分からない時だなと勝手に思ってます🤭
確定ができなくても、何割どっち寄りとか教えてくれたりもします!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
どちらでもいいんですが、依頼してみようかなと思います✨