子育て・グッズ チャイルドシートのインナークッションはいつまで使うのでしょうか?3か… チャイルドシートのインナークッションはいつまで使うのでしょうか? 3か月で、まだ首すわりかけです。 体重は7キロあり、体は少し窮屈です。 同じような体格の方いつまでつかわれてましたか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 1 体重 チャイルドシート 体 インナー りゅーちゃんまま(8歳) コメント どりーむ うちも三ヶ月くらいであれ?きつくなってると思って外しました!体型大きめだと思うのではずしていいとおもいますよ。 6月6日 りゅーちゃんまま 外して隙間があったらタオルとかはめとこうと思うのですが、大丈夫ですかね?? 6月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅーちゃんまま
外して隙間があったらタオルとかはめとこうと思うのですが、大丈夫ですかね??