まこ
上の子がオレンジジュース、そもそもみかん味あんまり好きじゃないです。
お友達でもそういう子多いので珍しくないと思います。
リンゴジュース、ぶどうジュースが好きです。
🍎
ジュース一般嫌いみたいです😅
りんごだろうがみかんだろうが飲まないです🥹お茶と水道水がが一番美味しいって言ってますw
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ですかね?!結構セットになっているものオレンジジュースで困ることありまして😂
少し安心しました🥹
まこ
上の子がオレンジジュース、そもそもみかん味あんまり好きじゃないです。
お友達でもそういう子多いので珍しくないと思います。
リンゴジュース、ぶどうジュースが好きです。
🍎
ジュース一般嫌いみたいです😅
りんごだろうがみかんだろうが飲まないです🥹お茶と水道水がが一番美味しいって言ってますw
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ですかね?!結構セットになっているものオレンジジュースで困ることありまして😂
少し安心しました🥹
「ジュース」に関する質問
学童の帽子の取り違えをしてしまいました...。 初登校初日、下校後利用している学童で、別の子の帽子を間違えて持って帰ってきてしまいました。 帰宅後すぐに子供達を入浴させていた所に、学童から電話があり発覚。 入浴…
発達に不安を感じています。アドバイスください。 もうすぐ2歳1ヶ月です。 発語と偏食が酷く発達的な問題なのかと感じています。 発語に関しては、 アンパンチ→アーパー アンキック→アーキー キリン→きーぃ ジュース→じ…
小学校の子を持つママさん教えてください。 公園で子供とずっと遊んでくれる小学生の姉妹がいました。 バイバイの際にお礼と思ってジュースを一本ずつ買ってあげたのですが、今更迷惑だったらと思って気にし始めてしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント