まこ
上の子がオレンジジュース、そもそもみかん味あんまり好きじゃないです。
お友達でもそういう子多いので珍しくないと思います。
リンゴジュース、ぶどうジュースが好きです。
🍎
ジュース一般嫌いみたいです😅
りんごだろうがみかんだろうが飲まないです🥹お茶と水道水がが一番美味しいって言ってますw
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ですかね?!結構セットになっているものオレンジジュースで困ることありまして😂
少し安心しました🥹
まこ
上の子がオレンジジュース、そもそもみかん味あんまり好きじゃないです。
お友達でもそういう子多いので珍しくないと思います。
リンゴジュース、ぶどうジュースが好きです。
🍎
ジュース一般嫌いみたいです😅
りんごだろうがみかんだろうが飲まないです🥹お茶と水道水がが一番美味しいって言ってますw
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ですかね?!結構セットになっているものオレンジジュースで困ることありまして😂
少し安心しました🥹
「ジュース」に関する質問
IJOOZの自販機の100%オレンジジュースを二口くらいあげてしまいました。💦 無添加で果汁のみだから大丈夫かと思ってましたがあんまり良くないんですね、、😭😭😭 飲ませたことある方、何も無かったでしょうか?
完全に私のせいですが、ジュースしか飲んでくれません。。。 保育園ではジュースが出ない事がわかっているので、ちゃんとお茶を飲んでくれます。おかわりをするほどちゃんと飲みます。家に帰ってきた途端、ジュースがある…
友達の結婚式があるのですが、食べ物など持ち込み禁止なのでと言われました。ですが子供にジュースばっかも心配やし、家からお茶と、時間潰しできるようにお菓子って持っていきたいのですが、友達には聞きにくいです💦式場…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント