家事・料理 しょうもない質問しても良いでしょうか?🙇♀️ノンアルコールのチューハイ… しょうもない質問しても良いでしょうか?🙇♀️ ノンアルコールのチューハイって 炭酸飲料(ジュース)と何が違うんでしょうか? 例えば、レモンチューハイだったら レモン味の炭酸水との違いは何かな?と 苦みとか付けて 味をそれっぽくしてるのか、 0.00%表示できるけど、 ほんのわずか0.0000何%のアルコールは入ってるのかな?とか(洋菓子の香り付け程度の) 気になりました🙇♀️🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 3 ジュース ノンアルコール 飲料 ママリ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント プーさん大好き ノンアルはほんの少しだけお酒入ってますよ。 2時間前 ママリ やっぱそうなのですね!😳 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうなのですね!😳
ありがとうございます🙇♀️