妊娠・出産 先ほどトイレに行くとペーパにつくほんの少し黄緑の織物がでました。病… 先ほどトイレに行くと ペーパにつくほんの少し 黄緑の織物がでました。 病院行った方がいいでしょうか、 不安です 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 病院 トイレ ままり コメント ママリ 黄緑は体調不良の時にも出るみたいです。なので、匂いや痒み泡立ち織物の量を今後も観察して、変化があれば即病院。 色だけで特に変化がなければ次の検診のときで大丈夫だと思いますよ😊 6月29日 ままり ご丁寧にありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご丁寧にありがとうございます😊