コメント

いしころ
お疲れ様です、本当によく頑張りました!
よく風呂場に逃げてきた!えらい!
この後からは頑張らず、死ななければオッケー👌くらいにめちゃくちゃ手抜いていきましょ!!
具合悪い時くらい永遠に動画見せといても、死にゃしません🤫
💐さんも出来そうなら好きなもの食べてゴロゴロして過ごしましょう!
いしころ
お疲れ様です、本当によく頑張りました!
よく風呂場に逃げてきた!えらい!
この後からは頑張らず、死ななければオッケー👌くらいにめちゃくちゃ手抜いていきましょ!!
具合悪い時くらい永遠に動画見せといても、死にゃしません🤫
💐さんも出来そうなら好きなもの食べてゴロゴロして過ごしましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の性格は、気にしいです… 友達のグループLINEで、「言いすぎたらどうしよう」「あの人には、スタンプしてるけど私には無いなぁ…」「私宛にリプライきたのに、あの人が回答してるよ…」みたいな。 あー、疲れる... 同じような人…
保育園や子供と関わる仕事をしてる方にお尋ねします。 毎朝、ママと一緒にいたいと登園拒否する子は自閉症の傾向がありますでしょうか? 特に月曜日がひどく園庭を逃げ回り毎朝追いかけっこから始まりそのまま強制的に…
外出先にふわふわドームがあって、並んでいた前の前が同じ保育園のお友達で、お友達のママと今日初めてお話ししたのですが、猫飼ってる話をされてうちもです(敷地内の親の猫)といつもように答えてしまって、つい最近ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💐
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ありがとうございます😭😭😭泣けてきます
いしころ
いっぱいいっぱいでしたね😭😭
子どもの看病明けの大人のメンタル崩壊するの、どのお母さんも同じだから大丈夫!!
看病本当にお疲れ様でした🥹
ゼリーとかジュースとかで食べられそうなものだけくれとけばいいですよ!
またゲロ吐かれるのも余計しんどいですからね🥹
娘さん、少し発狂落ち着いてきましたか?
💐
今は動画見せて落ち着いてます😭😭😭
みんな同じ、、、ありがとうございます😭
安心できます