※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HANA🌹
お出かけ

海は大丈夫だけどプールは駄目だと言う方いますか?何がとは言いませんが…

海は大丈夫だけどプールは駄目だと言う方いますか??何がとは言いませんが…😭

コメント

🌸

はい!
海や川は大丈夫だけどプールは絶対嫌です笑

• HANA🌹

HANA🌹

同じです😭笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ダメとまでいかないですが物凄く不衛生に感じてはいます💦
それで言えば海の方が汚いのですが、なぜかプールはさらにそう感じてしまい、特にプールサイドの濡れた床とか排水溝に溜まってる髪の毛とかゾッとしてます…
同じ理由かはわかりませんが、私がプール苦手な理由がこれです🥲

• HANA🌹

HANA🌹

分かります!!!排水溝は踏むのすら躊躇してしまいます…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンタルの安心感で言えば川>>>海>>>>>>>プールって感じです🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私は汚さはそんなに気にしないんですが、水の中に人工物があると恐怖でダメです😭

今ダイエットの為にプールに通ってますが、ゴーグルつけて顔つけたらブルーのコンクリが見えて気絶しそうになります😂