お出かけ 夏休みに自宅で過ごす小2男子の遊び方について、オススメがあれば教えてください。 みなさん夏休みおうちで何しますか?🙄🧡 小2男子、学童にも週2回くらいいくんですけど、基本自宅で過ごさせようと思って… 暑いから公園は論外、イオンモールなどは近くになし、何かオススメの遊びがあれば教えてください🥲🙏🏼 switchやファイヤースティックなどもありますが、それ以外で出来たらお願いしたいです🥹 最終更新:6月29日 お気に入り 1 イオン 夏休み 学童 オススメ 遊び 男 公園 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント みーママ 最近我が家でマンカラが流行ってます(笑) 対大人必須ですが、意外と大人も頭使っていいですよ💡 後はトランプでスピードやったり、LEGO、アイロンビーズ、スライム作りしたりしました☺️ 6月29日 はじめてのママリ switchでマンカラやってます!笑 リアルのやつ欲しいな〜と思ってたところでした🥹 スライム良いですね😳 6月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
switchでマンカラやってます!笑
リアルのやつ欲しいな〜と思ってたところでした🥹
スライム良いですね😳