コメント

はじめてのママリ🔰
ジーパン新人と同じような価値観の人が集まった職場なのでは?
私はあなたのような人の方が好きですよ😊真面目で素敵です🫶

はじめてのママリ🔰
なんでかそういう人いますよね…
人柄なのか…
私も上の方の言うように真面目で素敵です👏
羨ましいと思ってしまうお気持ちもわかります🥲
はじめてのママリ🔰
ジーパン新人と同じような価値観の人が集まった職場なのでは?
私はあなたのような人の方が好きですよ😊真面目で素敵です🫶
はじめてのママリ🔰
なんでかそういう人いますよね…
人柄なのか…
私も上の方の言うように真面目で素敵です👏
羨ましいと思ってしまうお気持ちもわかります🥲
「パート」に関する質問
旦那さんが24時間勤務の方で、お子さんが3人以上いる方居ますか? やはりワンオペきついのでしょうか??🥹 またお仕事やパートはされていますか? 旦那が24時間勤務で仕事の日は出勤退勤ふくめ27時間ワンオペくらいです…
小学生のお子さんがいてフルタイムで働いている方、夏休みは毎日学童行かせますか? お盆も含めて平日は毎日行かせようか悩んでいるのですが、子どもは行きたくないと言ってます。 一年生です。 お盆だけでも短時間にす…
勤めて1ヶ月ほどで妊娠が発覚した事務パート主婦です。 アドバイスください😢 全く予想外の妊娠でパニックになり、その日のシフトをお休みさせてもらいました。 その日1日考えて、なるべく早く辞めた方が迷惑も最小限だ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭優しいお言葉がこころにしみるようです。誰一人優しくなんてしてくれないこの職場で、気負わなくても優しくしてもらえる新人が、情けないけど羨ましくて。