お仕事 始業の15分前には到着し白シャツに黒のスラックスという府なんな服装… 始業の15分前には到着し白シャツに黒のスラックスという府なんな服装でパート初日に臨んだ私よりも、すっぴんで打刻ギリギリにゆっくり来てジーパンだった新人の方がめっちゃニコニコ迎えられてるわ 人柄の問題かなー 生まれ変わりたい.なんで私あんなに冷たくされたんだろう 最終更新:3時間前 お気に入り 1 服装 パート ラック パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ジーパン新人と同じような価値観の人が集まった職場なのでは? 私はあなたのような人の方が好きですよ😊真面目で素敵です🫶 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭優しいお言葉がこころにしみるようです。誰一人優しくなんてしてくれないこの職場で、気負わなくても優しくしてもらえる新人が、情けないけど羨ましくて。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭優しいお言葉がこころにしみるようです。誰一人優しくなんてしてくれないこの職場で、気負わなくても優しくしてもらえる新人が、情けないけど羨ましくて。