※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中〜小2くらいのお子さんがお見えの方、暑い日の休日ってお子さんは昼間何をしていますか?😅

年中〜小2くらいのお子さんがお見えの方、暑い日の休日ってお子さんは昼間何をしていますか?😅

コメント

ちょこ

今Switch家族でしてます!!!

𝙠𝙞𝙣𝙖

年長と年少がおります🪿
今日は室内遊び場に行ってきました!!
家にいる時は、工作かお絵描きよくやっていて、YouTubeも見てます⚐

はる

昨日今日はLEGOとアマプラです💦💦

ガオ

ショッピングセンター出かけたり、家でゲームやYouTubeです!
自分に元気があれば家で水遊びする事もあります🙆‍♀️

ままり

年長と年少がいます。
レゴ、お絵かき、工作、トミカ、パパと体使った遊びしたり、午後はU-NEXT見てました。

晴晴

年中、小2がいます!
今日は午前中サッカー(習い事)で、午後からは夫がショッピングセンターにポケモンフレンダしに連れて行ってくれてます😂
普段は庭でプールだったり、家の中ではポケカやポケモンDVDを見たり、、、

ママリ✴︎

YouTubeとゲーム以外なら、工作やえのぐが最近多いです😊

はじめてのママリ🔰

小4と年中です。
上の子がどこか行こうとうるさいので室内遊び場かゲーセンでコイン遊び、ショッピングモールをブラブラなど出掛けている事が多いです。