コメント
はじめてのママリ🔰
やはり美容医療がはやいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
やはり美容医療がはやいと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
20代後半ママともうすぐ31歳パパ 1人目産後からレスで2人目欲しいな〜って時にはするくらい 2人目産後はもうなしです涙 何度も話し合いましたが相手側の欲がなさすぎて 私だけあるみたいなのもなかなかしんどい けど寂し…
今度友達が新築を見にきます Aさんにはケーキを持って行くと言われました Bさんにはラインで、好きな食べ物を持って行きたいから教えてくれと言われました ケーキはAさんが持ってくるからどうしようかなと私的になんでも…
3歳の娘の来年度の園選びで迷っています。 現在フルタイム勤務で、両家遠方です。娘は初めての場所では少し人見知りしますが、慣れると元気に遊ぶタイプです。 候補は4園です。 ① 保育園 ・自宅から徒歩5分 ・遊び中心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえずニキビは皮膚科で薬もらって、
美容整形外科いって相談が一番いいかと思います🤔
目の下のクマ取りもよさそうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
私もニキビでは悩み化粧水とかたくさん使いましたが、皮膚科に行って薬もらうのが一番早いです💦
はじめてのママリ🔰
今はニキビの薬も新しいの出てるので効果あると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
あとは飲み薬も貰った方がいいです😉
はじめてのママリ🔰
人のこと言えないんですが💦
赤みと毛穴とか🤔
私も赤みと毛穴はきになっていて💦
赤みは美容皮膚科でIPLっていう光治療何回かしてますがあまり効果わからなくて、美容外科でもっと効くやつしたいって思ってます🤔
♡
美容医療も色々あると思いますが、何が一番手っ取り早いでしょうか??
♡
やっぱり化粧水とかじゃどうにもならないですよね😭ありがとうございます。
♡
そうなのですね😭
まだ20代なりたてのとき通ってたのですが、まだ若いから仕方ないと言われて薬も効果なくて。
そのとき工場で働いていてやめたら止まりましたが、、今は原因不明で😭
皮膚科ならいつでも行けるので一度行ってみます。
♡
ありがとうございます!近々行ってきます😭✨️
♡
ちなみに、この肌を見て何が一番気になりますか??
いろいろ問題がありすぎて自分自身もわかりません😂