コメント

はじめてのママリ🔰
やはり美容医療がはやいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
やはり美容医療がはやいと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半。 お菓子ばかり欲しがりご飯を食べない 食べさせるのに1時間くらいかかる 怒らないと食べない 寝付きが悪い 怒らないと寝ようとしない 本当に疲れます。 もういっそお菓子禁止にした方がいいんですかね ご飯も毎…
23週2日です。最近情緒の不安定が激しくて、旦那さんにも八つ当たりしてしまい、それに対して自己嫌悪になり、本当に自分は母親になれるのか、毎日不安です😭😭 みなさんも妊娠中にこのような悩みはありましたか😭😭 自分がお…
大人になって合わないなと思った友達ていますか? 地元の友達(中高同じ)なんですがお互い結婚して子供が産まれてから価値観が合わないなと思うようになりました 私は18で地元を出て遠方に暮らしてるんですが やっぱ地元…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
美容医療も色々あると思いますが、何が一番手っ取り早いでしょうか??
はじめてのママリ🔰
とりあえずニキビは皮膚科で薬もらって、
美容整形外科いって相談が一番いいかと思います🤔
目の下のクマ取りもよさそうですよね🤔
♡
やっぱり化粧水とかじゃどうにもならないですよね😭ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
私もニキビでは悩み化粧水とかたくさん使いましたが、皮膚科に行って薬もらうのが一番早いです💦
♡
そうなのですね😭
まだ20代なりたてのとき通ってたのですが、まだ若いから仕方ないと言われて薬も効果なくて。
そのとき工場で働いていてやめたら止まりましたが、、今は原因不明で😭
皮膚科ならいつでも行けるので一度行ってみます。
はじめてのママリ🔰
今はニキビの薬も新しいの出てるので効果あると思いますよ☺️
♡
ありがとうございます!近々行ってきます😭✨️
はじめてのママリ🔰
あとは飲み薬も貰った方がいいです😉