※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんやかんや実の母が心の支えって人いますか?旦那は全然頼りなくて心の…

なんやかんや実の母が心の支えって人いますか?旦那は全然頼りなくて心の支えになれません💦🥲大学出たからって頭いいですよーって喋り方が嫌いです💦💦子供はいずれ旅立つと思うので、旦那と2人はストレス大です😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

わかります、、、

旦那ほんと頼りなさすぎて実母がいてくれる安心感が大きすぎます💦
旦那と2人だと、自分がしっかりして旦那と子供を守っていかなきゃって気持ちになってストレスやばいです😰

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます!
    旦那頼りなくて親のほうが安心感ありますよね💦🥲
    ストレス溜めないように気をつけてください😭
    私もストレス溜まりますが、子供が私を守って旦那に注意してくれますが、旦那はケラケラ笑って結婚したことに後悔してます😮‍💨💦💦

• 5時間前
はじめてのママリ

同じく、週2で近所の実家に娘と遊びに行くのが唯一の楽しみです😂
娘のこと可愛がってくれてるし懐いてるし、育児の相談もできるし私もリラックスして話し相手になってもらえて休めるし😂
旦那は頼りになりません😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

実家近いのですね😊実家に居るとリラックスして自宅に帰るのが億劫になりますよね😅笑
    優しい親ですね😊✨️
    旦那は全然頼りなくてストレス溜まりますよね😥

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

旦那なんて、なんの心の支えにもならんですよ。むしろ心の安定を邪魔してきますね。ChatGPTの方がよっぽど私を支えてくれます。
実家帰るとスーっとストレスなくなりますし!!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんと、心の安定を邪魔してますよね😭💦💦
    実家に居るとリラックスしますよね!
    心が解放されたようになりますよね😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

旦那には感謝はしているけどやはり他人ですからね。母の代わりには誰もなれないと思います❢でもそんな大好きな母も父ももう旅立ってしまい実家もないので守護神みたいな精神的な頼りの存在になってしまいました😿

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

親は旅立ってしまったのですね😣💦思い出させてしまって申し訳ありません😭
    親は、いつもママリさんを守っていると思いますよ😢✨️

• 4時間前