コメント
くるみ
今回タイミングばっちりだったので、くそーーー!です!笑
皆さんに幸あれって周りの幸せも願える主さん優しすぎる、、🥹✨
ぷりん
前の投稿に失礼します(>_<)
この時に妊娠されたのですか?
-
はじめてのママリ🔰
この時はリセット来てしまい、その次の月に陽性になりました🥲✨️
ちなみにその時は高温期10日目からうっすら二本線が出ました!- 2月20日
くるみ
今回タイミングばっちりだったので、くそーーー!です!笑
皆さんに幸あれって周りの幸せも願える主さん優しすぎる、、🥹✨
ぷりん
前の投稿に失礼します(>_<)
この時に妊娠されたのですか?
はじめてのママリ🔰
この時はリセット来てしまい、その次の月に陽性になりました🥲✨️
ちなみにその時は高温期10日目からうっすら二本線が出ました!
「陰性」に関する質問
子供がお昼寝から起きたら熱い気がしたので熱を測ると38.2でしたが水分はとれます。受診は明日でも大丈夫でしょうか😭 いつもよりちょっと寝つき悪い、機嫌悪いかも、、?という感じでゼーゼーしていたりは特にないです …
明日から初出勤のバイトが始まるのですが、 子供が金曜日と土曜日に熱が出て、今日は36.8〜37.4の普段より高いかな〜という感じの体温です。 明日保育園に行かせるか、、もしくは初出勤のバイト先に日にちをずらしてもら…
詳細は画像で載せていますが、なにかのウイルスでしょうか? それともただの風邪でしょうか? 金曜の朝37.6°で園を休ませて、夕方にインフルとヒトメタの検査をして陰性でした!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際結構メンタルやられることもあるんですけど、くそーーー!って切り替えないとダメだなぁと思ってます🤣
私も早くママになりたいです🤍