雑談・つぶやき 私が「この日美容院行っても良い?」と聞いて「いいよ」と言われた日に旦… 私が「この日美容院行っても良い?」と聞いて「いいよ」と言われた日に 旦那が自分の美容院の予約いれてました。 ??? 最終更新:38分前 お気に入り 旦那 美容院 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント yuma なんなんですかね? 同じ日に予約とらないでよ~( *´˘`*ꐦ) 4時間前 はじめてのママリ もうハテナしか出てきません😂 私も旦那も同じ人にお願いしているのですが、旦那が予約したので枠が埋まってしまい私はその日行けなくなりました😇 2時間前 yuma えっー本当ですか?? 信じられない🤦♀️ この事は旦那さん知っているんですか? 44分前 はじめてのママリ 私が予約とるのを後回しにしてしまったのも悪かったのですが…… 知ってます😇 仕事から帰宅していいました笑 2分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もうハテナしか出てきません😂
私も旦那も同じ人にお願いしているのですが、旦那が予約したので枠が埋まってしまい私はその日行けなくなりました😇
yuma
えっー本当ですか??
信じられない🤦♀️
この事は旦那さん知っているんですか?
はじめてのママリ
私が予約とるのを後回しにしてしまったのも悪かったのですが……
知ってます😇
仕事から帰宅していいました笑