妊娠・出産 もうすぐ入院..自宅安静ですが、外食したい! もうすぐ入院.. 自宅安静ですが、外食したい!! 最終更新:3時間前 お気に入り 外食 自宅安静 ママリ コメント つむママ👶🏻🤍 私も切迫で入院する前にどうしてもラーメンが食べたくて自宅安静でしたが行きました😂 3時間前 ママリ 私も切迫です💦 来週から入院します。。 ラーメンは近くのお店ですか? 3時間前 つむママ👶🏻🤍 切迫だと何もできないですよね💦 車で15分くらいでした!上の子も連れて行ったのでがっつり動きましたが悔いはなかったです(笑) 3時間前 ママリ ですよね!💦 教えていただきありがとうございます。 ちなみにですが、上のお子さんがいると絶対安静は無理ですよね?💦 こちらは無理でした😭 3時間前 つむママ👶🏻🤍 いえいえ! 絶対安静なんてできなかったです😂 家事はほとんど夫に任せましたが、結局動いちゃうんですよね😭 なんとか入院しないようにしたかったのですが無理でした🥹💦 3時間前 ママリ ですよねー! 絶対安静は無理ですよね.. 私も入院は避けたかったですが、無理でした🥲 入院はどのくらいでしたか? こちらは2ヶ月くらいの予定です😂 3時間前 つむママ👶🏻🤍 無理です無理です!! 1人目も2人目も入院になったのでなりやすい体質なんだなと思ってます😭 なんとかわがまま言って2週間ちょっと入院になりました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も切迫です💦
来週から入院します。。
ラーメンは近くのお店ですか?
つむママ👶🏻🤍
切迫だと何もできないですよね💦
車で15分くらいでした!上の子も連れて行ったのでがっつり動きましたが悔いはなかったです(笑)
ママリ
ですよね!💦
教えていただきありがとうございます。
ちなみにですが、上のお子さんがいると絶対安静は無理ですよね?💦
こちらは無理でした😭
つむママ👶🏻🤍
いえいえ!
絶対安静なんてできなかったです😂
家事はほとんど夫に任せましたが、結局動いちゃうんですよね😭
なんとか入院しないようにしたかったのですが無理でした🥹💦
ママリ
ですよねー!
絶対安静は無理ですよね..
私も入院は避けたかったですが、無理でした🥲
入院はどのくらいでしたか?
こちらは2ヶ月くらいの予定です😂
つむママ👶🏻🤍
無理です無理です!!
1人目も2人目も入院になったのでなりやすい体質なんだなと思ってます😭
なんとかわがまま言って2週間ちょっと入院になりました😂