子育て・グッズ 娘のオムツを替えようとしたら、既にオムツを履いていて驚いた出来事についてです。無意識に行動してしまい、思わず笑ってしまいました。 さっきの出来事 娘のオムツを替えてオムツはかせようと思ったらなくて (オムツ替える時に手の届く場所にオムツ用意してます) あれ、準備したはずなのにな〜と新しく出して オムツはかせて気づきました。 …既にオムツはいてて、ロンパースタイプの肌着もつけ終わってて その上からオムツはかせようとしてたことに… 無意識すぎてぼーっとしすぎて🤣 1人で爆笑しちゃいました笑 最終更新:6月29日 お気に入り スタイ ロンパース 肌着 オムツ替え なあ(妊娠17週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かりますwww もう無意識でやってるんですよね、、、 私もオムツ履かせてるのにもう1枚履かせようとしたことあります! つくづく自分疲れてるな〜って思ってます😂 6月29日 なあ コメントありがとうございます! 無意識って怖いですよね🤣🤣 いやほんとに、疲れてるなって思いました笑 毎日お疲れ様です😂✨️ 6月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
無意識って怖いですよね🤣🤣
いやほんとに、疲れてるなって思いました笑
毎日お疲れ様です😂✨️