雑談・つぶやき 生理前のPMSがやばすぎてイライラえぐい。薬もらおかな😭💊セカンド冷凍庫… 生理前のPMSがやばすぎて イライラえぐい。薬もらおかな😭💊 セカンド冷凍庫のドアちょい開いてて 中身全滅。犯人娘😑 たまらん。先週満タンに補充したとこやのに 全部ぱあの水浸し。たまんねえーよ。 買いもん行く気にもならんから 今週はあるもんで適当ごはん とUberやな 最終更新:1時間前 お気に入り 生理前 冷凍 iLY(6歳, 8歳) コメント yuma 片付け大丈夫でしたか? ちゃんと閉めなさいとそうなりますよね💦 うちもよくやらかして、よく言い聞かせました☺️ 5時間前 iLY 何とか片付けれました💦 もーごめんです😂 私もしっかり閉めるようにいい聞かせ ました! とりあえず暫くは私もチェックしたいと思います😫 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
何とか片付けれました💦
もーごめんです😂
私もしっかり閉めるようにいい聞かせ
ました!
とりあえず暫くは私もチェックしたいと思います😫