その他の疑問 もらって嬉しかった出産内祝いを教えてください🙇♀️先日出産し、ママ友… もらって嬉しかった出産内祝いを教えてください🙇♀️ 先日出産し、ママ友からお祝いをいただきました。内祝いを5000-6000円程で考えているのですが、何が喜ばれるかわからず😂小学生の子供が2人いるママ友です💪 皆さんがもらって嬉しかった内祝いを参考にさせていただきたく…よろしくお願いします🙏! 最終更新:7時間前 お気に入り ママ友 お祝い 出産内祝い はじめてのママリ コメント みゃーの 小学生のお子さんがいるなら、お母さんいつもお疲れ様 という意味でフード系のギフト券や、アマギフが嬉しいかも。 私はお菓子の詰め合わせも嬉しかったです!家族で楽しめるので 7時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント