※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
家族・旦那

夫が、夜は眠いからと、朝したがって困ります。夜はお酒を飲んでほぼ毎…

夫が、夜は眠いからと、朝したがって困ります。
夜はお酒を飲んでほぼ毎日9時には寝てしまいます。私は一緒にいる時間が欲しいと言っても、
睡魔には勝てないなぁって言われちゃいます。

夜寝しまう分、夫は朝少し早く起きて仕事の準備をするのですが、私もなるべくその時間に起きるようにしたのですが、私が逆に眠くて……
朝は眠いし、いきなり胸揉まれたりスタートするので、気持ちが入っていきません。
朝起きて、エッチして、仕事行くっていう流れです。すごく慌ただしいです。

寝てる所をキスされたり、胸揉まれたりするこも。普段ラブラブのカップルとかなら、素敵な朝かもしれないけど、
夜放置されてて、朝いきなりされても、
するためだけの朝みたいでイヤです。

これって、お互い生活のリズムの差なだけで、
お互い歩み寄らないと、お互いがただわがまま言ってるみたいな感じですか?💦

でも、実際、夜は落ち着いてまったりできるんです。子供もぐっすり寝てるし。
でも朝は、子供がいつ起きてくるかわからないし、落ち着かないんです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

朝にしてたことありますが、そのあと仕事行くと本当に体がダルくて逆に大変でした💦

今は4人目妊娠中なのでしてないですが、妊娠前は夜するように自然となり体もラクでした💦

夜希望なのを伝えたほうがいいと思います!