はじめてのママリ🔰
雇用契約書交わしてないですか??
おそらくそこに退職する場合○日前までに〜みたいな文言があるかと思います!
合わないなら早めに言うのがベストですよね🙆♀️

ママリ
多少急ですが職歴に残したくないので、試用期間のうちに辞めたいですとお願いさせていただきますね💦
はじめてのママリ🔰
雇用契約書交わしてないですか??
おそらくそこに退職する場合○日前までに〜みたいな文言があるかと思います!
合わないなら早めに言うのがベストですよね🙆♀️
ママリ
多少急ですが職歴に残したくないので、試用期間のうちに辞めたいですとお願いさせていただきますね💦
「転職」に関する質問
42歳でのパートの転職は厳しいですか? もしくは40代でパートの転職された方いらっしゃっいますか? 倉庫で医療品のピッキングをしていました。 人間関係良好で働きやすかったのですが、 冷暖房はなく、体力面での不安…
運送会社で会社のホームページすらない所どう思いますか? 旦那は大型トラックの仕事をしていますが、友人が働いている大型トラックの会社に転職したいと言い出しました。 理由は今の会社は全く休憩もなく、渋滞が原因で…
【住民税 支払い】 詳しい方教えてください🙇 ①旦那が4月に退職し、5月までの住民税は 一括で払いました。 6月から転職先で働いているのですが、住民税は給料天引きではなく、カップで支払うようです。 この流れで間違…
お仕事人気の質問ランキング
コメント