はじめてのママリ🔰
雇用契約書交わしてないですか??
おそらくそこに退職する場合○日前までに〜みたいな文言があるかと思います!
合わないなら早めに言うのがベストですよね🙆♀️

ママリ
多少急ですが職歴に残したくないので、試用期間のうちに辞めたいですとお願いさせていただきますね💦
はじめてのママリ🔰
雇用契約書交わしてないですか??
おそらくそこに退職する場合○日前までに〜みたいな文言があるかと思います!
合わないなら早めに言うのがベストですよね🙆♀️
ママリ
多少急ですが職歴に残したくないので、試用期間のうちに辞めたいですとお願いさせていただきますね💦
「会社」に関する質問
幼稚園の駐車場で車を停車中、バックしてきた方に当てられてしまいました😅 事故処理済で相手の方は真摯に対応して下さったので問題はないのですが、こちらの今後の対応としては 修理をした際にお相手に修理代金や代車代金…
12月生まれのお子さんを持つママさんたちに質問です 私は会社の育休が1年なので途中入園の12月で保育園の申し込みをしないといけません。 もしそこで落ちたら、次は4月入園で出さないといけないですよね、、? 1年半まで…
子供が寝た後の夜間に働いてる方いますか? どんな職業ですか? 夜間の託児所の求人があり気になっています。 自宅保育なので働くとしたら夜間しか働けません💦 また、今年か来年には2人目を妊娠したいと思っているのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント