ママり
今もオムツと肌着はワゴンに入れてリビングに置いてます😂🙌
下が産まれるので上の子と下の子のオムツ関連とスキンケア関連だけのワゴンにするつもりです☺️
ママり
今もオムツと肌着はワゴンに入れてリビングに置いてます😂🙌
下が産まれるので上の子と下の子のオムツ関連とスキンケア関連だけのワゴンにするつもりです☺️
「オムツ」に関する質問
オムツ交換台に寝かせるとギャン泣きします。 初質問失礼いたします。 現在6ヶ月の男の子を育てています。 今までイオンなどに行った際にオムツ交換台に寝かせても全く泣かず、むしろご機嫌なくらいでしたが、数日前突然…
9月から久しぶりに保育士として小規模園で働き始めたのですが、不適切保育だと思うものだったり、この対応はどうなの?と思うところだったり、気になるところがいくつかあります。 ①家庭で癇癪を起こす→そのことを母から…
【幼稚園ママ看護師短時間パート転職について】 私立幼稚園に通う年中と満3歳児クラスの子どもがいます。 下の子が入園したので復職を考えています。 新2号認定をとれば預かり保育も還付金が出ますが、今年度は満3では新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント