ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
2歳か3歳頃に行きましたが、娘が歌いたい歌を一通り歌ったら飽きて「帰ろう!」でした😂
自分も何曲か歌いましたが40分で退店です🤣

はじめてのママリ🔰
2歳半頃に行きました!
キッズルームにしたので
ブロックなどが置いてあり
歌ったり遊んだりで楽しんでくれて
2時間くらいはいられました✨
歌うだけなら
1時間もしないで
飽きちゃってたと思います😂💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
2歳か3歳頃に行きましたが、娘が歌いたい歌を一通り歌ったら飽きて「帰ろう!」でした😂
自分も何曲か歌いましたが40分で退店です🤣
はじめてのママリ🔰
2歳半頃に行きました!
キッズルームにしたので
ブロックなどが置いてあり
歌ったり遊んだりで楽しんでくれて
2時間くらいはいられました✨
歌うだけなら
1時間もしないで
飽きちゃってたと思います😂💦
「公園」に関する質問
汗かきのため、汗染みが目立ちにくくて涼しい服を探しています。 公園や送迎、キャンプで着用したいので、キレイめでもかなりラフでもどちらでも大丈夫です。 オススメがあれば教えて下さい🙇♀️よろしくお願いします!
夫と子供4人で出かけたいです。でも夫はバイトに行きます。それは良いのですが、たまには皆んなで出かけたいです。 単身赴任で7ヶ月ぶりくらいに4人揃ったのに。次の出張までは少しお給料が下がりますが、もらえないわけ…
月曜日に小児科受診を迷っています😰 皆さんなら連れて行きますか? 【経緯】 2週間以上前から風邪症状で、37.5度を越えない体温になる日が出てくる。1度小児科を受診したものの、風邪の診断で薬を飲み切っても変わらず。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント