コメント

まぽ
出先でとかならアレですが困ることないならストッパとか薬飲まない方がいいですよ。
出し切った方が体にはいいです😌
まぽ
出先でとかならアレですが困ることないならストッパとか薬飲まない方がいいですよ。
出し切った方が体にはいいです😌
「クリーム」に関する質問
だれか助けてぇ… 5日前から首から鎖骨にかけて あせもが酷くて痒い&痛いです😭💦 掻いちゃうから痛いんですけどー😭😭😭 赤くなってプツプツ所々、白くなっていて めちゃくちゃ痒くて眠れない😭💦 ユースキンのあせもクリーム…
新生児の顔湿疹、沐浴について 産院での沐浴指導では顔は水で濡らしたガーゼで拭くだけ。 あがったらベッタベタに保湿。 退院3日目で顔に赤いプツプツが増えてきました。 あんなにベタベタにクリームぬるのに水で洗うだ…
一時的ですがイギリス(スコットランド)在住です。 生後9ヶ月の息子は日本にいた時はしょっちゅう汗疹や湿疹を作って皮膚科に通っていたのですが、気候の異なるヨーロッパに来たら今度は乾燥肌で毎日お腹を掻きむしって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ストッパはやめて赤玉にします🥺
昨日午後から下痢して、今もまた下痢になってしまいました、、
今日はかかりつけの病院が定休日なので明日以降続くようなら病院行こうと思います、、