コメント

はじめてのママリ🔰
1.6㎏増えてました😳

しー
2番目は1ヶ月検診で1.5kg増えてました🙋♀️
大きめさんだったので、生理的減少も大きくて、2週間検診の時は出生時より300g位しか増えていなかったのですが、そこから2週間で1.2kg増えました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
1.6㎏増えてました😳
しー
2番目は1ヶ月検診で1.5kg増えてました🙋♀️
大きめさんだったので、生理的減少も大きくて、2週間検診の時は出生時より300g位しか増えていなかったのですが、そこから2週間で1.2kg増えました🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
9月に出産予定です。 今日新生児用のお洋服を買いに行きました! 肌着は綿100パーセントのものを買ったのですが その上に着せるカバーオールが ポリエステル60パーセント綿30パーセントの混綿を 買ってしまいました。。。…
25wでお腹の張りと子宮頸管長が少し短くなっているということで自宅安静になりました😢 一度短くなった頚管長はもう伸びないと聞きますが、だとするとこのままずっと安静のままでしょうか😭 もう少ししたら夫とベビー用品と…
母体は子宮頸管長などの問題で良好ではないけど赤ちゃんは順調に成長していったという方居ますか? 実際わたしがそうなんですけど、母体と赤ちゃんの様子は必ずしもリンクする訳ではないんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミですか?
はじめてのママリ🔰
その時は混合でした!