その他の疑問 夫が昨日の朝に事故に遭いました助手席に乗っていて、単独事故です現時… 夫が昨日の朝に事故に遭いました 助手席に乗っていて、単独事故です 現時点で問題ないということで、搬送された病院からは退院しましたが、首が痛み出したので近くの整形外科にかかろうと思います 紹介状はもらってあります 皆さんだったら一緒に行きますか? 歩いて行ける距離なので、夫が移動に困ってるとかではないです なんとなくついて行って話を聞いたほうがいいのかな?と… 最終更新:6月30日 お気に入り 1 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント めめこ ついて行っていいと言われれば私でも行きたいなと思ってしまいます。結果的に必要がなくとも。 心配ですね。 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭